v. 15 n. 1-2 (1940)

Publicado: 2020-01-30

Artigos

  • CONTRIBUIÇÃO PARA O ESTUDO DA SECAGEM DE PRODUTOS AGRICOLAS

    Octavio Teixeira Mendes
    1-72
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v15i1-2.3852
  • “CHAMPAGNE†DE LARANJA

    Jorge Leme Junior
    73-82
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v15i1-2.3853
  • ENSAIO SOBRE INFLUENCIA DA QUEIMAE DO CO’RTE EM CANA Co. 290

    Jorge Leme Junior
    83-85
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v15i1-2.3854
  • NOTICIAS E ANALYSES BIBLIOGRAPHICAS

    Noticias e analyses bibliographicas
    92-91
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v15i1-2.3856
  • NOTAS E NOTICIAS

    Notas e noticias
    96-97
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v15i1-2.3855