v. 11 n. 1-2 (1936)

Publicado: 2020-01-10

Artigos

  • HUGO DE VRIES

    E. A. Graner
    1-4
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v11i1-2.3749
  • CUSTO DE PRODUCÇÃO DO CAFÉ

    Marcilio de Campos Penteado
    5-9
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v11i1-2.3750
  • CONJUNCTO “STA. ELIZA†PARA BENEFICIAR MILHO EM ESPIGA

    Paulo Cuba
    10-15
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v11i1-2.3751
  • A INFLUÊNCIA DOS ALIMENTOS AQUOSOS SOBRE A COMPOSIÇÃO DO LEITE

    Nicolau Athanassof
    16-21
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v11i1-2.3752
  • O REFLORESTAMENTO DE VELHOS CAFEZAIS

    Navarro de Andrade
    22-25
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v11i1-2.3753
  • PRODUCÇÃO DE CAPADETES PRECOCES PARA ENGORDA

    Nicolau Athanassof
    26-30
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v11i1-2.3754
  • IMPORTAÇÃO DE REPRODUCTORES PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA

    D.N.P.A. D.N.P.A.
    31-38
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v11i1-2.3755
  • PELAS REVISTAS E JORNAES

    Pelas revistas e jornaes
    39-56
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v11i1-2.3756
  • QUESTÕES ASSUCAREIRAS

    Antonio Corrêa Meyer, Jayme Rocha de Almeira
    57-66
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v11i1-2.3757
  • NOTICIAS E ANALYSES BIBLIOGRAPHICAS

    Noticias e analyses bibliographicas
    67-68
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v11i1-2.3758
  • NOTAS E NOTICIAS

    Notas e noticias Notas e noticias
    69-75
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v11i1-2.3759