v. 7 n. 3-4 (1932)

Publicado: 2019-07-29

Artigos

  • OS ALICERCES DA CIVILIZAÇÃO FRANCEZA

    Christovam Bezerra Dantas
    87-88
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v7i3-4.3568
  • A PERFEIÇÃO ZOOTECNICA

    Octavio Domingues
    89-95
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v7i3-4.3569
  • VALOR DE UMA ESTAÇÃO EXPERIMENTAL

    D. Bento Pickel
    96-98
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v7i3-4.3570
  • SUBSIDIOS à CITRICULTURA NACIONAL: Adubações verdes nos pomares velhos

    Philippe Westin C. de Vasconcellos
    99-102
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v7i3-4.3571
  • CAFÉS DESPOLPADOS

    A. Perrier
    103-113
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v7i3-4.3572
  • THIELAVIOPSIS PARADOXA (de Seynes) Höhn

    Rosario Averna Saccá
    114-129
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v7i3-4.3574
  • SILOS

    Arary Prudente Correa
    130-132
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v7i3-4.3575
  • A SELEÇÃO NA CULTURA DO MILHO

    Carlos Teixeira Mendes
    133-141
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v7i3-4.3576