v. 1 n. 3 (1927)

Publicado: 2017-10-03

Artigos

  • Vitaminas do leite

    Octavio Domingues
    1-11
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i3.3339
  • Sobre a irrigação dos cafesaes

    Jean Michel
    12-17
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i3.3340
  • Mistura de adubos na fazenda

    Silvio Tricanico
    18-21
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i3.3341
  • A mortalidade dos bezerros

    N. Athanassof
    22-24
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i3.3342
  • Tratamento das arvores fructiferas

    Phillippe W. C. de Vasconcellos
    25-28
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i3.3343
  • Seccagem artificial do arroz

    J. H. Leroy
    29-30
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i3.3344
  • O mosaico

    D. Bento Pickel
    31-35
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i3.3345
  • A "broca" do algodoeiro

    Informações Informações e Consultas
    36-36
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i3.3346
  • Instrucções para os fruticultores

    Informações Informações e Consultas
    37-39
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i3.3347
  • Os dammos que produz nas terras o sulphato de ammoniaco

    Informações Informações e Consultas
    40-41
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i3.3348
  • Mais um inimigo do algodoeiro entre nós

    Informações Informações e Consultas
    41-43
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i3.3349
  • Notas e Notícias

    Notas Notas e Noticias
    45-50
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i3.3350