v. 1 n. 2 (1926)

Publicado: 2017-07-13

Artigos

  • Carrapatos Transmissores de Babesiose (Piroplasmose) dos Animaes Domesticos

    Salvador de Toledo Piza Junior
    1-8
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i2.3328
  • Sobre a irrigação dos cafesaes

    Jean Michel
    9-12
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i2.3329
  • Mecanismo da hereditariedade patológica

    Octavio Domingues
    13-16
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i2.3330
  • Pequenas Riquezas

    Carlos Mendes
    17-22
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i2.3331
  • Engorda de porcos

    N. Athanassof
    23-24
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i2.3332
  • Queijo Petit-Suisse

    Lamartine da Cunha
    25-26
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i2.3333
  • Problemas relativos á cultura do cacaueiro

    S. C. Harland
    27-30
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i2.3334
  • A vacca "secca"

    P. Diffloth
    31-31
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i2.3335
  • Correlação entre comprimento das fibras de algodão e a altura da insersão das capsulas na planta

    T. H. Kearney
    32-36
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i2.3336
  • Uma forragem preciosa

    João André Antonil
    37-42
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i2.3337
  • Estudo preliminar sobre um novo Pyrenomyceto parasita da canna

    José Vizioli
    43-46
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i2.3338