v. 18 n. 9-10 (1943)

Publicado: 2016-01-18

Artigos

  • OS PRINCIPAIS FATORES DE QUE DEPENDE O ÊXITO DE UMA EMPRESA DE CRIAÇÃO E ENGORDA DE SUINOS

    N. Athanassof
    291-310
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v18i9-10.2247
  • A ALIMENTAÇÃO RACIONAL E A INTENSIFICAÇÃO DA PRODUÇÃO PASTORIL

    Elinar Alberto Kok
    311-318
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v18i9-10.2245
  • COMO VARIA DURANTE O ANO A PORCENTAGEM DE GORDURA DO LEITE EM PIRACICABA

    Frederico Pimentel Gomes
    319-333
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v18i9-10.2246
  • GADO DE CORTE MESTIÇO PARA CLIMAS SUB-TROPICAIS

    A. O. Rhoad, W. H. Black
    334-346
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v18i9-10.2244
  • CROMOSSÔMIOS EM Proscopiidae (ORTHOPTERA-ACRIDODEA)

    S. de Toledo Piza Jor
    347-350
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v18i9-10.2251
  • A PROPÓSITO DA MEIOSE DO Tityus bahiensis

    S. de Toledo Piza Jor
    351-369
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v18i9-10.2250
  • NOTAS E NOTÃCIAS

    Revista Agricultura
    370-375
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v18i9-10.2249
  • NOTÃCIAS E ANÃLISES BILIOGRÃFICAS

    Revista Agricultura
    376-380
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v18i9-10.2248