v. 6 n. 11-12 (1931)

Publicado: 2015-12-04

Artigos

  • REVOLUÇÕES AGRARIAS

    Revista Agricultura
    413-414
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v6i11-12.1685
  • CONDIÇÕES PARA A FORMAÇÃO DAS FLORES NOS VEGETAES

    Sylvio Tricanico
    415-418
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v6i11-12.1693
  • O FEIJÃO NA ALIMENTAÇÃO DOS PORCOS

    N. Athanassof
    419-423
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v6i11-12.1687
  • VALOR DOS REPRODUTORES NO MELHORAMENTO DO REBANHO

    Octavio Domingues
    424-427
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v6i11-12.1690
  • A EMBEBIÇÃO NAS USINAS DE ASSUCAR

    Juvenal M. Godoy
    428-437
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v6i11-12.1686
  • PREPARO DO SOLO

    Carlos Teixeira Mendes
    438-441
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v6i11-12.1684
  • O PREPARO DAS FORRAGENS E ALIMENTOS QUE SE DESTINAM AOS ANIMAES DOMESTICOS

    N. Athanassof
    442-455
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v6i11-12.1688
  • PELAS REVISTAS E JORNAES

    Revista Agricultura
    456-463
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v6i11-12.1692
  • RESENHA AGRONOMICA

    Revista Agricultura
    464-471
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v6i11-12.1691
  • NOTAS E NOTICIAS

    Revista Agricultura
    472-489
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v6i11-12.1689