Vol. 8 No. 9-10 (1933)

Published: 2019-10-01

Artigos

  • A Profissão de Agronomo

    AGROS. AGROS.
    357-358
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i9-10.3635
  • A Maturação e o Comportamento das Novas Variedades de Cana Introduzidas no Estado de São Paulo

    Antonio Corea Meyer
    359-376
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i9-10.3636
  • Armazenamento e Conservação do Milho

    Carlos Teixeira Mendes
    377-389
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i9-10.3637
  • A Brotação da Borbulha do Milho

    Americo Ludolf
    390-393
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i9-10.3638
  • Methodos de Melhoramento e Conhecimentos Actuaes da Genetica do Milho

    Carlos Arnaldo Krug
    394-412
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i9-10.3639
  • O Pyrethro ou Pó da Persia

    Jacques Arié
    413-422
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i9-10.3640
  • Complemento a um Programma

    Nelson Guedes Pereira
    423-436
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i9-10.3641
  • Schema de uma Installação para o Fabrico de Alcool Absoluto

    Charles Mariller
    437-438
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i9-10.3642
  • Póda da Muda de Citrus Recem Plantada no Pomar

    Carlos Wright
    439-440
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i9-10.3643
  • Pelas revistas e jornaes

    Pelas revistas e jornaes Pelas revistas e jornaes
    441-457
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i9-10.3644