v. 3 n. 11-12 (1928)

Publicado: 2019-04-18

Artigos

  • A Selecção Empirica

    Carlos T. Mendes
    2-10
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i11-12.3496
  • O Aleitamento Artificial dos Bezerros

    N. Athanassof
    11-27
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i11-12.3497
  • O Labaratorio da Vida

    Heitor A. Tavares
    28
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i11-12.3498
  • Factores que Contribuem para o Bom Exito das Adubações

    Sylvio Tricanico
    29-32
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i11-12.3499
  • Soma e Germen: Critica das experiências de CASTLE e PHILLIPS com o Porquinho da India

    S. de Toledo Piza Junior
    33-36
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i11-12.3500
  • Trigo, O Moleiro e o Padeiro

    Iwar Beckmann
    37-40
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i11-12.3501
  • Notas Sobre Resistencia e Cimento Armado: Suas Applicações nas construcções rurais

    Orlando Carneiro
    41-46
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i11-12.3502
  • Hereditariedades

    Octavio Domingues
    47-50
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i11-12.3503
  • Estatistica Phytopathologica

    D. Bento Pickel
    51-52
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i11-12.3504
  • Determinação da Materia Graxa pelo Methodo “Salâ€

    Lamartine A. da Cunha
    53-54
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i11-12.3505
  • Apparelhamento dos Estabulos: Disposição Interna, Manjedouras, Correntes-colleira e Bebedouros Antomaticos

    N. Athanassof
    55-58
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i11-12.3506
  • Classificação das Cobras pelos Dentes

    S. de Toledo Piza Junior
    59-60
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i11-12.3507