Vol. 22 No. 7-8 (1947)

Published: 2016-01-22

Artigos

  • A COLHEITA DO MILHO

    Carlos Teixeira Mendes
    147-154
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v22i7-8.2365
  • PODA DO MARMELEIRO

    J. Soubihe Sobrinho, J. S. Inglez de Sousa
    155-180
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v22i7-8.2367
  • A CULTURA DO TUNGUE NA REPÚBLICA ARGENTINA (DE UM RELATÓRIO DE VIAGEM)

    Pedro Teixeira Mendes
    181-188
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v22i7-8.2372
  • A CULTURA DO GIRASSOL NO URUGUAI E NA ARGENTINA (DE UM RELATÓRIO DE VIAGEM)

    Pedro Teixeira Mendes
    189-194
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v22i7-8.2371
  • OLERICULTURA EXTENSIVA E INTENSIVA

    Shisuto José Murayama
    195-198
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v22i7-8.2373
  • PORQUE NOSSA INDÚSTRIA AÇUCAREIRA NÃO TEM PROGREDIDO COMO DEVIA

    Octavio Valsechi
    199-202
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v22i7-8.2370
  • COMUNICADO DO INSTITUTO AGRONÔMICO

    Revista Agricultura
    203-204
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v22i7-8.2366
  • NOTAS E NOTÃCIAS

    Revista Agricultura
    205-207
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v22i7-8.2368
  • NOTÃCIAS E ANÃLISES BIBLIOGRÃFICAS

    Revista Agricultura
    208-210
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v22i7-8.2369