Vol. 9 No. 7-8 (1934)

Published: 2019-11-13

Artigos

  • O Algodão

    Carlos Teixeira Mendes
    291-292
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i7-8.3700
  • Os Adeptos de Weismann

    Salvador de Toledo Piza Junior
    293-296
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i7-8.3701
  • Sobre a Duração da Farinhas de Ossos na Terra, Como Adubo Phosphatado

    Paulo Cuba
    297-301
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i7-8.3702
  • Yarovização

    Caio Graccho Pereira
    302-303
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i7-8.3703
  • O Arroz em Casca na Alimentação dos Animaes Domesticos

    Nicolau Athanassof
    304-310
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i7-8.3704
  • Fabricação de Farinha de Bananas

    Jayme Rocha de Almeida
    311-332
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i7-8.3705
  • Observações Sobre o Numero de Chromosomios na Bananeira

    E. A. Graner
    333-340
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i7-8.3706
  • Pelas revistas e jornaes

    Pelas revistas e jornaes
    341-371
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i7-8.3707
  • NOTICIAS E ANALYSES BIBLIOGRAPHICAS

    NOTICIAS E ANALYSES BIBLIOGRAPHIC
    372-378
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i7-8.3708
  • NOTAS E NOTICIAS

    Notas e noticias
    379
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v9i7-8.3709