v. 8 n. 11-12 (1933)

Publicado: 2019-10-09

Artigos

  • O Brasil é um paiz agricola, mas descuida da sua agricultura

    R. A.
    453-454
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i11-12.3653
  • Um instrumento que torna possivel o aproveitamento das “Tiguérasâ€

    Paulo Cuba
    455-461
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i11-12.3645
  • Analyse do potassio assimilavel nas terras

    Jacques Arié
    462-467
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i11-12.3646
  • Fabricação Industrial do Alcool Ethylico, VI: Fermentação dos mostos das materias directamente fermentissiveis

    Jayme Rocha de Almeida
    468-478
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i11-12.3647
  • Methodos de Melhoramento e Conhecimentos Actuaes da Genetica do Milho

    Carlos Arnaldo Krug
    479-496
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i11-12.3650
  • Os farelos na alimentação dos animaes domesticos

    Nicolau Athanassof
    497-511
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i11-12.3649
  • O Pyrethro ou Pó da Persia (Chrysanthemo Insecticida) Chrysabthemo Cinerariaefolium (Visiani)

    Jacques Arié
    512-516
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i11-12.3651
  • Algumas noções de biologia animal e instrucções sobre a collecta de material zoologico

    Moisés Kramer
    517-520
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i11-12.3652
  • Pelas revistas e jornaes

    Pelas revistas e jornaes
    521-544
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i11-12.3654
  • Prof. F. W. von Dafert

    Notas e noticias
    545-549
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v8i11-12.3655