v. 7 n. 11-12 (1932)

Publicado: 2019-08-12

Artigos

  • A Exploração do Gado Leiteiro

    Nicolau Athanassof
    381-399
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v7i11-12.3595
  • Fabricação Industrial do Alcool Ethylico

    Jaime Rocha de Almeida
    400-407
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v7i11-12.3596
  • Colheita de Café

    Flavio M. de Toledo Piza
    408-416
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v7i11-12.3597
  • Uma Excursão pela Araraquarense

    Carlos Teixeira Mendes
    417-437
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v7i11-12.3598
  • Como se criam pintos artificialmente

    Charles Toutain
    438-445
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v7i11-12.3599
  • Sexto Congresso Internacional de Genetica

    Carlos Arnaldo Krug
    446-454
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v7i11-12.3600
  • O Gado e a Hereditariedade dos Caracteres Adquiridos

    Christian Wriedt
    455-465
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v7i11-12.3601
  • Tratos Mechanicos dos Pomares

    Philippe Westin C. de Vasconcellos
    466-471
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v7i11-12.3602