v. 3 n. 9-10 (1928)

Publicado: 2019-04-17

Artigos

  • A Escola Rural Bem Intencionada

    José André Antonil
    1-2
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i9-10.3481
  • A Criação de Gado na Frisia

    L. Misson
    3-7
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i9-10.3482
  • Tem a Palavra o Prof. Caullery

    Octavio Domingues
    8
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i9-10.3483
  • Sobre o Polymorphismo do Bacillo Pyocyanico

    Cicero Neiva
    9-11
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i9-10.3484
  • Informações e consultas

    Notas e noticias Notas e noticias
    12
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i9-10.3486
  • O Trigo no Rio Grande do Sul: O Agricultor e a Variedade

    Iwar Beckmann
    13-16
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i9-10.3485
  • Historia dos Chromosomios na Mitose Somatica do Alho

    S. de Toledo Piza Junior
    17-20
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i9-10.3487
  • A Erosão das Terras nos Cafezaes

    Carlos T. Mendes
    21-26
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i9-10.3488
  • Sobre a Variedade de Algodão "Russell Big-Ball"

    Notas e noticias Notas e noticias
    27-28
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i9-10.3489
  • Queijo Cavallo ou Queijo de Pescoço

    Lamartine A. da Cunha
    29-30
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i9-10.3490
  • O Aleitamento Artificial dos Bezerros: Considerações Geraes

    N. Athanassof
    31-37
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i9-10.3491
  • Vocabulos Technicos

    S. de Toledo Piza Junior
    38
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i9-10.3492
  • A influencia do “cavallo†sobre a gommose da laranjeira

    Heitor Pinto Cesar
    39-41
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i9-10.3493
  • O que o Avicultor Deve Saber

    Antonil Antonil
    42-43
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i9-10.3494
  • Qual o melhor “cavallo†para a laranjeira?

    Ed. Navarro de Andrade
    44-46
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v3i9-10.3495