v. 1 n. 1 (1926)

Publicado: 2017-08-31

Artigos

  • Os typos de suinos

    N. Athanassof
    3-15
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i1.3313
  • A rama da mandioca como forragem

    Carlos Mendes
    16-21
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i1.3314
  • Mosaico e doença das riscas streak (disease)

    Agesilau A. Bitancourt
    22-26
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i1.3315
  • Flamenga vs. Normanda

    J. A. Antonil
    27-28
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i1.3316
  • Queijo nacional ou queijo de minas

    Lamartine Antonio da Cunha
    29-30
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i1.3317
  • Luta contra as hervas damninhas

    K. A. Lansdell
    30-32
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i1.3318
  • Irrigação dos cafesaes

    Jean Michel
    33-34
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i1.3319
  • Elementos fertilizantes do Farello de algodão

    D. D.
    34-35
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i1.3320
  • Uma doença commum ás cadellas recem-paridas

    N. N.
    35
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i1.3321
  • Acção do acido sulfurico diluido na cultura de cereaes

    Acad. des Sciences. Paris
    35-36
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v1i1.3322