v. 25 n. 1-2 (1950)

Publicado: 2016-04-20

Artigos

  • ADUBAÇÕES FOSFATADAS

    Carlos Teixeira Mendes
    1-22
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v25i1-2.3120
  • PROCESSOS DE COLHEITA E BATEDURA DO ARROZ NO ESTADO DE SÃO PAULO

    Carivaldo Godoy Júnior
    23-36
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v25i1-2.3123
  • TUNGUE: CARACTERÃSTICOS BIOMÉTRICOS DOS FRUTOS E CORRELAÇÕES

    Carivaldo Godoy Júnior
    37-46
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v25i1-2.3122
  • Dà TRIGO EM SÃO PAULO ?

    Fernando P. Cardoso
    47-52
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v25i1-2.3121
  • SÔBRE AS CRÃTICAS DO DR. THEODORO WELIKOCHATKO AO CATÃLOGO “OS PEIXES DE ÃGUA DOCE DO BRASIL†DE H. W. FOWLER

    Olivério M. de Oliveira Pinto
    53-56
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v25i1-2.3126
  • NOTÃCIAS E ANÃLISES BIBLIOGRÃFICAS

    Revista Agricultura
    57-59
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v25i1-2.3125
  • NOTAS E NOTICIAS

    Revista Agricultura
    60-64
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v25i1-2.3124