v. 13 n. 5-6 (1938)

Publicado: 2016-03-30

Artigos

  • CULTURA E INDUSIRIA DA MANDIOCA NO SECULO 17 SEGUNDO MARCGRAV

    D. Bento Pickel
    205-212
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v13i5-6.2874
  • PROBLEMAS DE MELHORAMENTO DO MILHO

    F. G. Brieger
    213-228
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v13i5-6.2877
  • VARIAÇÕES QUALITATIVAS NO MILHO “SANTA ROSAâ€

    E. A. Graner
    229-236
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v13i5-6.2875
  • A CULTURA DO TUNGUE NO ESTADO DE SÃO PAULO

    Armando dos Santos Leal
    237-244
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v13i5-6.2873
  • SIMPLIFICAÇÃO NA DETERMINAÇÃO DO INDICE ALCOXICO E ALGUMAS OBSERVAÇÕES SOBRE ERROS NA DETERMINAÇÃO DOS VALORES S E T ETC.

    Antonio Barreto
    245-248
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v13i5-6.2870
  • A TRANSMISSÃO MECÂNICA DE “VIRA-CABEÇAâ€, POR FRICÇÃO, COM SUCO

    A. S. Costa, R. Forster
    249-262
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v13i5-6.2869
  • VARIAÇÕES QUANTITATIVAS NO MILHO “SANTA ROSAâ€

    F. G. Brieger, E. A. Graner
    263-284
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v13i5-6.2876
  • PELAS REVISTAS E JORNAES

    Revista Agricultura
    285-294
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v13i5-6.2880
  • NOTICIAS E ANALYSES BIBLIOGRAPHICAS

    Revista Agricultura
    295-297
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v13i5-6.2879
  • NOTAS E NOTICIAS

    Revista Agricultura
    298-304
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v13i5-6.2878