OCORRÊNCIA DE NEMATÃ“IDES DO GÊNERO Meloidogyne EM GENGIBRE NOS ESTADOS DE GOIÃS E PARANÃ - Santos, Benedito Baptista dos; Lozano, Lúcia Amélia Lazaro (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÊNCIA DE NEMATÃ“IDES DO GÊNERO Meloidogyne EM GENGIBRE NOS ESTADOS DE GOIÃS E PARANÃ