LEVANTAMENTO QUANTITATIVO DE BACTÉRIAS FIXADORAS DE N² EM SOLO SOB DIFERENTES ECOSSISTEMAS DE PASTAGEM - Valarini, M. J.; Demarchi, J. J. A. A.; Veasey, E. A.; Santos, J. A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
LEVANTAMENTO QUANTITATIVO DE BACTÉRIAS FIXADORAS DE N² EM SOLO SOB DIFERENTES ECOSSISTEMAS DE PASTAGEM