RESÃDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS E SEGURANÃ‡A DOS CONSUMIDORES - Lavorenti, Arquimedes; Giannotti, Oswaldo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
RESÃDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS E SEGURANÃ‡A DOS CONSUMIDORES