EFEITOS DE ADITIVOS QUÃMICOS SOBRE AS CARACTERÃSTICAS DE RESISTÃŠNCIA E ESTABILIDADE DE TALUDE DE UM SOLO ARENO-ARGILOSO. III. EFEITOS DO CIMENTO - Freire, Wesley Jorge (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS DE ADITIVOS QUÃMICOS SOBRE AS CARACTERÃSTICAS DE RESISTÃŠNCIA E ESTABILIDADE DE TALUDE DE UM SOLO ARENO-ARGILOSO. III. EFEITOS DO CIMENTO