ASPECTOS DE FENOLOGIA DE Merremia dissecta (JACQ.) HALL. F. VAR. edentata (MEISSN.) O’DONNEL (CONVOLVULACEAE) - Rodella, Rita C. S. Maimoni; Rodella, Roberto Antônio; Rodrigues, João Domingos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ASPECTOS DE FENOLOGIA DE Merremia dissecta (JACQ.) HALL. F. VAR. edentata (MEISSN.) O’DONNEL (CONVOLVULACEAE)