MODIFICAÃ‡ÃƒO NO MÃ‰TODO DE ÃGUA EM EBULIÃ‡ÃƒO PARA EXTRAÃ‡ÃƒO DE BORO SOLÃšVEL EM SOLOS - Ferreira, Manoel Evaristo; Cruz, Mara Cristina P. da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
MODIFICAÃ‡ÃƒO NO MÃ‰TODO DE ÃGUA EM EBULIÃ‡ÃƒO PARA EXTRAÃ‡ÃƒO DE BORO SOLÃšVEL EM SOLOS