DETERMINAÇÃO DO TAMANHO E DENSIDADE DE GOTAS PRODUZIDAS POR PULVERIZADOR ELETROHIDRODINÂMICO - Galli, Júlio Cesar; Nakano, Octávio; Chaim, Aldemir (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DETERMINAÇÃO DO TAMANHO E DENSIDADE DE GOTAS PRODUZIDAS POR PULVERIZADOR ELETROHIDRODINÂMICO