OCORRÃŠNCIA DE Rotylenchulus reniformis LINFORD & OLIVEIRA, 1940 EM MUDAS DE CAFEEIRO NO ESTADO DO PARANÃ - Santos, Benedito Baptista dos; Silva, LuÃs AntÃ´nio Torres da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÃŠNCIA DE Rotylenchulus reniformis LINFORD & OLIVEIRA, 1940 EM MUDAS DE CAFEEIRO NO ESTADO DO PARANÃ