TEORES DE AMIDO E CARBOIDRATOS SOLÃšVEIS EM DIFERENTES Ã‰POCAS E TIPOS DE RAÃZES DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) - Gutierrez, Luiz Eduardo; Lorenzi, JosÃ© Osmar (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
TEORES DE AMIDO E CARBOIDRATOS SOLÃšVEIS EM DIFERENTES Ã‰POCAS E TIPOS DE RAÃZES DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)