EFEITO DOS DANOS DE PÃSSAROS SOBRE A QUALIDADE DE SEMENTES DURANTE A MATURAÃ‡ÃƒO DE AVEIA PRETA - Nakagawa, JoÃ£o; Cavariani, ClÃ¡udio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EFEITO DOS DANOS DE PÃSSAROS SOBRE A QUALIDADE DE SEMENTES DURANTE A MATURAÃ‡ÃƒO DE AVEIA PRETA