EFEITOS DA APLICAÃ‡ÃƒO DE TORTA DE MAMONA SOBRE ALGUMAS PROPRIEDADES QUÃMICAS DE UM LATOSOL ROXO E DE UM REGOSOL - Paz, Luiz Gonzaga da; Pedrosa, Amaro C.; LobÃ£o, Antonio de O.; Cardoso, Esther G.; Suzuki, JoÃ£o; Sleutjes, Marinus A.; L. Filho, SebastiÃ£o A. de; Mello, Francisco de A. F. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EFEITOS DA APLICAÃ‡ÃƒO DE TORTA DE MAMONA SOBRE ALGUMAS PROPRIEDADES QUÃMICAS DE UM LATOSOL ROXO E DE UM REGOSOL