MANGUEIRA: INFLUÊNCIA DA POSIÇÃO DA SEMENTE E DO ENDOCARPO NA FORMAÇÃO DO PORTA-ENXERTO - Sampaio, Vladimir Rodrigues; Moraes, Roberto Simionato de; Simão, Salim (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
MANGUEIRA: INFLUÊNCIA DA POSIÇÃO DA SEMENTE E DO ENDOCARPO NA FORMAÇÃO DO PORTA-ENXERTO