AVALIAÇÃO DA EXIGÊNCIA EM CALCÃRIO DOS SOLOS DO ESTADO DE SÃO PAULO, MEDIANTE CORRELAÇÃO ENTRE O PH E A PORCENTAGEM DE SATURAÇÃO EM BASES - Catani, R. A.; Gallo, J. Romano (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
AVALIAÇÃO DA EXIGÊNCIA EM CALCÃRIO DOS SOLOS DO ESTADO DE SÃO PAULO, MEDIANTE CORRELAÇÃO ENTRE O PH E A PORCENTAGEM DE SATURAÇÃO EM BASES