PRESENÇA DE Batrachedra nuciferae HODGES NA CULTURA DO COQUEIRO NO ESTADO DO MATO GROSSO DO SUL - Soto, Sául Sánchez; Nakano, Octavio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
PRESENÇA DE Batrachedra nuciferae HODGES NA CULTURA DO COQUEIRO NO ESTADO DO MATO GROSSO DO SUL