IMPREGNAÃ‡ÃƒO DE AMOSTRAS DE SOLOS COM RESINAS ACRÃLICAS - Campos, Douglas Alberto Ferraz de; Perecin, Dilermando; Borduchi, Henrique (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
IMPREGNAÃ‡ÃƒO DE AMOSTRAS DE SOLOS COM RESINAS ACRÃLICAS