NOTAS PRELIMINARES SÃ”BRE O COMPORTAMENTO DE Protopolybia pumila (DE SAUSSURE, 1863) (HYM. VESPIDAE) - Rodrigues, Vilma Maule (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
NOTAS PRELIMINARES SÃ”BRE O COMPORTAMENTO DE Protopolybia pumila (DE SAUSSURE, 1863) (HYM. VESPIDAE)