NOTA PRÉVIA SÔBRE POSSIVEIS RAÇAS FISIOLÓGICAS DE Meloidogyne exiga NO ESTADO DE SÃO PAULO - Machado Neto, Raul (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
NOTA PRÉVIA SÔBRE POSSIVEIS RAÇAS FISIOLÓGICAS DE Meloidogyne exiga NO ESTADO DE SÃO PAULO