ADUBAÃ‡ÃƒO DE CAFÃ‰: XII. PRODUÃ‡ÃƒO, RENDIMENTO E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃƒO EM MAIS TRÃŠS ANOS DE COLHEITA (1967, 1968 E 1970) - Godoy JÃºnior, C.; Graner, E. A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ADUBAÃ‡ÃƒO DE CAFÃ‰: XII. PRODUÃ‡ÃƒO, RENDIMENTO E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃƒO EM MAIS TRÃŠS ANOS DE COLHEITA (1967, 1968 E 1970)