EFEITO DO ÃCIDO GIBERÃ‰LICO EM PLANTINHAS DE CACAU CULTIVADAS AO SOL E Ã€ SOMBRA, COM E SEM FERTILIZANTES - Neptune, L.; Vencovsky, R. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DO ÃCIDO GIBERÃ‰LICO EM PLANTINHAS DE CACAU CULTIVADAS AO SOL E Ã€ SOMBRA, COM E SEM FERTILIZANTES