COMPARAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE ALGUNS MÉTODOS QUÃMICOS DE DISPERSÃO DE AMOSTRAS DO SOLO PARA ANÃLISE MECÂNICA - Freire, O.; Ranzani, G.; Marcos, Z. Z.; Isusuki, M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMPARAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE ALGUNS MÉTODOS QUÃMICOS DE DISPERSÃO DE AMOSTRAS DO SOLO PARA ANÃLISE MECÂNICA