EFEITOS DO ÃCIDO 2-CLOROETILFOSFONICO (ETHEPHON), DAS GIBERELINAS, DO CONFINAMENTO EM SACOS DE POLIETILENO E DA TEMPERATURA, NO AMADURECIMENTO DO TOMATE (Lycospersicon esculentum MILL.) - Awad, Marcel; Aramizu, Alice K.; Masca, Manoel G. C. Churata; Castro, Paulo R. C. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS DO ÃCIDO 2-CLOROETILFOSFONICO (ETHEPHON), DAS GIBERELINAS, DO CONFINAMENTO EM SACOS DE POLIETILENO E DA TEMPERATURA, NO AMADURECIMENTO DO TOMATE (Lycospersicon esculentum MILL.)