FECUNDIDADE DE Chrysoperla raimundoi FREITAS & PENNY, 2001 (NEUROPTERA: CHRYSOPIDAE) ORIUNDAS DE LARVAS CRIADAS EM AMBIENTES COM DIFERENTES TEMPERATURAS - Lavagnini, Taís Carmona; Freitas, Sérgio de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
FECUNDIDADE DE Chrysoperla raimundoi FREITAS & PENNY, 2001 (NEUROPTERA: CHRYSOPIDAE) ORIUNDAS DE LARVAS CRIADAS EM AMBIENTES COM DIFERENTES TEMPERATURAS