ACÚMULO DE NUTRIENTES NA PARTE AÉREA DO MILHO CV. P30K75 EM FUNÇÃO DA APLICAÇÃO DE FONTES DE ZINCO VIA SEMENTE - Prado, Renato de Mello; Rozane, Danilo Eduardo; Romualdo, Liliane Maria; Mouro, Melissa de Castro (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ACÚMULO DE NUTRIENTES NA PARTE AÉREA DO MILHO CV. P30K75 EM FUNÇÃO DA APLICAÇÃO DE FONTES DE ZINCO VIA SEMENTE