ASPECTOS BIOLÓGICOS DE Palmistichus elaeisis DELVARE & LASALLE (HYMENOPTERA, EULOPHIDAE) EM PUPAS DE DIFERENTES ESPÉCIES DE LEPIDÓPTEROS - Bittencourt, Maria A. L.; Berti Filho, Evoneo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ASPECTOS BIOLÓGICOS DE Palmistichus elaeisis DELVARE & LASALLE (HYMENOPTERA, EULOPHIDAE) EM PUPAS DE DIFERENTES ESPÉCIES DE LEPIDÓPTEROS