EFICIÊNCIA AGRONÔMICA E PERSISTÊNCIA DE Baculovirus erinnyis NO CONTROLE DE Erinnyis ello DA SERINGUEIRA - Batista, Telma F. C.; Ohashi, Orlando S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFICIÊNCIA AGRONÔMICA E PERSISTÊNCIA DE Baculovirus erinnyis NO CONTROLE DE Erinnyis ello DA SERINGUEIRA