CONTROLE E DANOS DE Rhyzopertha Dominica (F.) (COLEOPTERA: BOSTRICHIDAE) EM GRÃƒOS DE MILHO ARMAZANADOS (Zea mays L.) - Alleoni, Bernardo; Baptista, Gilberto Casadei de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTROLE E DANOS DE Rhyzopertha Dominica (F.) (COLEOPTERA: BOSTRICHIDAE) EM GRÃƒOS DE MILHO ARMAZANADOS (Zea mays L.)