FUNDAÇÃO DE ESTUDOS AGRÃRIOS LUIZ DE QUEIROZ-FEALQ 25 ANOS DE APOIO Ã€ CIÊNCIA E TECNOLOGIA - Dechen, Antônio Roque (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
FUNDAÇÃO DE ESTUDOS AGRÃRIOS LUIZ DE QUEIROZ-FEALQ 25 ANOS DE APOIO Ã€ CIÊNCIA E TECNOLOGIA