NOTA CIENTIFICA: PARASITISMO NATURAL EM OVOS DE DOIS PERCEVEJOS DA SOJA, NA REGIÃO DE DOURADOS, MS - Godoy, Karlla Barbosa; Ãvila, Crébio José (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTIFICA: PARASITISMO NATURAL EM OVOS DE DOIS PERCEVEJOS DA SOJA, NA REGIÃO DE DOURADOS, MS