EFICIÊNCIA E RESPOSTA DE GENÃ“TIPOS DE TRIGO A DOSES DE NITROGÊNIO EM RELAÇÃO AO TEOR E Ã€ QUANTIDADE DE PROTEÃNA BRUTA - Soave, Dayse; Freitas, José Guilherme de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFICIÊNCIA E RESPOSTA DE GENÃ“TIPOS DE TRIGO A DOSES DE NITROGÊNIO EM RELAÇÃO AO TEOR E Ã€ QUANTIDADE DE PROTEÃNA BRUTA