ESTRATÉGIAS DE MIP EMPREGADAS NO CONTROLE DA COCHONILHA PARDINHA, DO ÃCARO DA FALSA FERRUGEM E DO PULGÃO PRETO EM CITROS E INFLUÊNCIAS SOBRE ARTRÃ“PODOS PREDADORES - Galli, Júlio Cesar; Albuquerque, Fernando Alves de; Gallão, Renato VÃnicius; Pinto, Renato Arantes (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTRATÉGIAS DE MIP EMPREGADAS NO CONTROLE DA COCHONILHA PARDINHA, DO ÃCARO DA FALSA FERRUGEM E DO PULGÃO PRETO EM CITROS E INFLUÊNCIAS SOBRE ARTRÃ“PODOS PREDADORES