ANÃLISE DE DANOS PRODUZIDOS POR Spodoptera frugiperda (J. E. Smith, 1797) (LEPIDOPTERA, NOCTUIDAE) EM CULTIVO DE MILHO - Boiça Jr., Arlindo Leal; Galli, Júlio Cesar; Bortoli, Sérgio Antonio de; Rodrigues Jr., Camillo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ANÃLISE DE DANOS PRODUZIDOS POR Spodoptera frugiperda (J. E. Smith, 1797) (LEPIDOPTERA, NOCTUIDAE) EM CULTIVO DE MILHO