NÚMERO DE ESTÔMATOS EM FOLHAS DE Sorghum bicolor (L.) MOENCH TRATADO COM HERBICIDAS - Rodella, Roberto Antonio; Marinis, Giorgio de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NÚMERO DE ESTÔMATOS EM FOLHAS DE Sorghum bicolor (L.) MOENCH TRATADO COM HERBICIDAS