PATOGENICIDADE DE Nomuraea rileyi (FARLOW) SAMSON EM LARVAS DE Spodoptera frugiperda (J. E. SMITH, 1797), PRAGA DE MILHO - Habib, M. E. M.; Patel, P. N. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PATOGENICIDADE DE Nomuraea rileyi (FARLOW) SAMSON EM LARVAS DE Spodoptera frugiperda (J. E. SMITH, 1797), PRAGA DE MILHO